船梨精推出「船梨精 拉拉拉拉♪」雜誌書 隨著它一起走遍佐賀縣

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-04-21 18:35:13
  日本寶島社以品牌或知名角色合作推出的「Brand Mook」系列,預計將於 5 月推出與千葉縣非官方吉祥物「船梨精」合作的雜誌書「船梨精 拉拉拉拉♪」。
 

 

  雜誌內容將收錄由攝影師 川島小鳥隨著船梨精在佐賀縣散步,探訪佐賀縣內吉野里遺址、嬉野溫泉、祐德稻荷神社等…景點。並且與當地角色「かし丸くん」以及「やゆっつらくん」一起介紹佐賀縣的觀光名勝的「ふな散歩」。以及多位被稱為「梨友」的船梨精藝人粉絲的訪談及訊息,並且將帶你前往一位日本廣為人知的「梨友」,律師 大渕愛子家中介紹她的船梨精收藏。

 

  本書除了介紹及訪談外,將附贈上面印有船梨精圖案的船梨精托特包,雜誌預定將於 5 月 10 日在日本發售。

寶島社官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】