A-LIVE 六月將邀請小西克幸與代永翼兩位聲優來台舉行粉絲見面會

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-04-25 17:00:00
  由日商進星所舉辦的「台北 A-LIVE」活動,公開了將於 6 月 7 日邀請人氣聲優 小西克幸與 代永翼來台舉行見面會的活動。
 
  • 小西克幸

  • 代永翼

  小西克幸曾配過天元突破 紅蓮螺巖》卡米那、聖鬥士星矢 冥王篇》一輝、惡魔奶爸》男鹿辰巳、無雙 OROCHI 蛇魔》酒吞童子等…多位遊戲及動畫角色,聲線成熟,2011 年時曾來台參與活動。而 2008 年時獲得聲優獎的男新人聲優獎項的代永翼,今年年初曾為書展來台。過去配過《時空幻境 無盡傳奇裘德、FREE! 男子游泳部葉月渚、《飆速宅男真波山岳…等多位角色,兩人在動畫及遊戲配音領域上皆有相當豐碩的成果。

 

 

  兩人預計將於 6 月 7 日(六)在台北西門紅樓展演館與大家見面,有興趣的人不妨可注意後續官方公開之最新情報。

 

台北 A-LIVE 官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】