「流星蝴蝶劍」比賽 學校帶頭主辦

(GNN 記者 報導) 2003-05-27 21:50:30 六月六日 德霖技術學院 將掀起遊戲賽事決賽最高潮,這是國內首度由學校主辦的全校跨系大賽,賽事時間不但長達兩個月,而且參賽隊伍就有65隊,計有260名學生,可說是全校總動員。

堪稱規模盛大的首屆「德霖盃校際流星電玩大賽」,是由德霖技術學院校方出面主辦,並由學生活動中心執行,比賽遊戲選擇了昱泉的「流星蝴蝶劍.net」連線格門遊戲。從四月28日開打至今,這項校際比賽終於在日前打出了最後決勝三個科系:機械系二年級、土木系一年級、電子系一年級三隊。

值得一提的是,總決賽當天,該校校長將會在總決賽致詞並為同學打氣加油,這也是國內首次大學院校學校長主動參與並支持遊戲賽事的實例。同時該校冠軍:隊伍除可獲得獎金外,也將成為昱泉流星種子隊,可代表公司至各地參賽。

昱泉遊戲事業部執行副總謝幸子表示,德霖技術學院校方主動邀請昱泉共同參與賽事,顯示學校看待學生玩遊戲的觀念逐漸改變,遊戲是種電子競技平台也被學校所認同、接納,而流星更成為該校推廣「校園網咖」和學生社團休閒活動的選擇之一。

流星蝴蝶劍

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】