《蝙蝠俠》前傳電視影集《高譚市》今年秋季美國開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-05-08 15:41:27
  以知名 DC 漫畫作品《蝙蝠俠》為原著所改編,其前傳《高譚市(暫譯,Gotham)》美國影集公開了作品的宣傳影片。
 

 

  影集《高譚市》一如其名將以大家所熟悉的高譚市作為背景,而時間則是設定在蝙蝠俠布魯斯·韋恩還是孩童的那個時期,至於作品的主角則是高譚市的警長高登,將描繪他加入警界後與警局傳奇人物 Harvey Bullock 成為搭檔,並經歷的各種事件。
 
 
  《高譚市》將由 班‧麥肯希(Ben McKenzie)擔綱主演,作中包括企鵝人、貓女等角色都會登場,作品預定今年秋季首播。
 
  • 班‧麥肯希(Ben McKenzie)飾演年輕時的高登局長

  • Sean Pertwee 飾演管家阿福

  • Donal Logue 飾演警局傳奇人物
    Harvey Bullock

  • Robin Lord Taylor 飾演
    Oswald Cobblepot(未來的企鵝人)

  • Camren Bicondova 飾演
    Selina Kyle(未來的貓女)

 

《高譚市》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】