《英雄聯盟》 S2、S3 世界冠軍全明星賽交手 TPA 敗給 SKT T1 K

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-05-09 00:23:39

  《英雄聯盟》全明星賽已正式在巴黎天頂體育館開戰,第一場全明星邀請賽由 OMG 取得勝利,而剛剛結束的第二場賽事則是 SKT 獲勝。
 
  全明星賽分為全明星邀請賽與全明星挑戰賽,「全明星邀請賽」邀請北美 LCS 代表 Cloud 9、歐洲 LCS 代表 Fnatic、中國 LPL 代表 OMG、韓國 OGN 代表 SKT T1 K 及 Garena 區域 GPL 春季聯賽冠軍 AZB TPA 等五大聯賽冠軍較勁。
 

 

  首場全明星邀請賽由中國 LPL 代表 OMG 對上歐洲 LCS 代表 Fnatic,比賽開始沒多久,雙方各拆掉對方的一座塔。接著 OMG 在巴龍區擊殺了 Fnatic 的奈徳麗後,想要吃掉巴龍,不過在巴龍快死時卻被 Fnatic 撿走,並取得了巴龍 Buff。然而,最後 OMG 還是善用戰術,取得了這場賽事的勝利。
 

 

  在第二場明星邀請賽是由 Garena 區域 GPL 春季聯賽冠軍 AZB TPA 對上韓國 OGN 代表 SKT T1 K,開場 TPA 吃掉了敵對的紅 Buff,接著 TPA 隊伍 4 人搶先拆掉了敵對上路的第一座塔,取得一座塔的經濟優勢。不久後,SKT 在下路三打一,擊殺了由 TPA Jay 操控的雷歐娜,取得了這場比賽的首殺。賽事中期,雙方展開了幾次激烈的會戰,接著 SKT 移至巴龍區,並且順利的取得了巴龍 Buff;最後,SKT 擊敗了 TPA 取得了勝利。
 

 

  《英雄聯盟》全明星賽第一天持續進行, TPA 與 OMG 的對決預計台灣時間 9 日凌晨 1 時展開。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】