《冰雪奇緣》將於美國電視影集《童話小鎮》中登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-05-14 11:10:32
  ABC 電視影集《童話小鎮(Once Upon a Time)》的官方 Twitter 公布了一張冰雪奇緣》劇中女王艾莎(Elsa)的背影,宣布這部影史上最賣作動畫電影《冰雪奇緣的角色將加入童話小鎮》之中。
 

 

  自 2011 年 10 月開播的童話小鎮》,作中的邪惡的王后為了阻止白雪公主和白馬王子在一起,於是施展魔法將大家熟知的童話人物困在緬因州的童話小鎮(Storybrooke)里,在法術施展前公主和王子以及他們的僕人做出了一個能抵擋黑暗魔法的樹樁,並把剛出生的孩子艾瑪·史旺放在裡面,祈禱她能拯救大家。許多經典的童話人物也都陸續在這部作品中登場。
 
  在稍早之前的相關訪談中,劇組透露除了艾莎之外妹妹安娜也將登場,並計畫將勇敢傳說》的元素放入劇中,而目前官方尚未透露任何關於演員以及劇情部分的詳細消息。

《童話小鎮》官方Twitter

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】