人與女神的同居生活《幸運女神》將推出一二季藍光合輯

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-05-20 15:02:21
  改編自 藤島康介原作,同名經典動畫《幸運女神》,官方宣布將推出第一、第二季藍光合輯的消息。
 
  《幸運女神》故事主要描寫主角森里瑩一在陰錯陽差之下,打錯電話到「女神事務所」,也因為這通電話,女神「蓓兒丹娣」來到了他身旁並聽取瑩一的願望。就在瑩一說出「希望像妳這樣的女神、能夠一直留在我的身邊」的願望後,便展開了與女神的同居生活…
 
 

 

  結束長達 20 多年連載的幸運女神》,除了將於 7 月推出第 48 集「FINAL BOX」漫畫限定版外,官方預計分別在 9 月 24 日以及 11 月 21 日發售動畫幸運女神》一、二季藍光合輯。第一季藍光合輯將收錄電視動畫版第一季 1 至 24 話以及 2 話 OVA 外,將另外收錄「蓓兒丹娣法術講座」跟集結 菊池正美、井上喜久子、冬馬由美以及 久川綾等劇中聲優的座談會影像,外盒則是由擔任角色設計的松原秀典負責繪製設計。
 

 

  第二季合輯「幸運女神 各自的羽翼 & 戰鬥之翼 藍光合輯(ああっ女神さまっ それぞれの翼&闘う翼 Blu-ray BOX)」,將收錄第二季 24 話動畫及電視特別篇「戰鬥之翼」,共計 26 話。第一、第二季藍光合輯建議售價皆為 28000 日圓(不含稅)。
 

(c)藤島康介・講談社/「ああっ女神さまっ」製作委員会

《幸運女神》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】