《星曲》新版本「禁斷的伊甸」今日推出 同性結婚系統、魔龍副本正式上線

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-05-22 17:29:58

  晶綺科技旗下《星曲》於今(22)日推出「禁斷的伊甸」新版本,同性結婚系統、魔龍副本正式上線。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

【兩個在一起才是最好的】

 
  完成浪漫的婚禮儀式,不單帶來了幸福回憶,在日常的副本中也是有相當的功能體現。夫妻同場戰鬥,隨著BUFF提升,獲得高達30%或以上的經驗加成,伴隨的屬性加成也是十分顯著。
 
溫馨提示:近期官方活動送出「結婚戒指」,大家都在示愛喔~!
 
  • 婚姻技能輔助性極強:主動恢復大量生命&被動復活!

  • 戒指屬性可升值

【魔龍奧義-團隊之力】

 
  「魔龍副本」屬於高難度副本,組隊上也是有策略講究:射手*2,戰士*1,法師*1;確保了傷害輸出和一定抵禦能力,在面對BOSS發飈怒放的特殊技,輔助性法師能做到起死回生的作用
 

 

【魔龍奧義-弒龍奪寶】

 
  「魔龍副本」共有20關,每一關也可獲得一次獎勵(特色「搖骰子」系統可將獎勵翻倍喔);除了大量黃金,更可產出稀有的龍神之魂、神獸之蹄!
 

 

  Efunfun《星曲》5月22日新版本「禁斷的伊甸」全面釋出, 獨特的同性結婚系統、魔龍副本不容錯過!!更多精彩資訊,敬請關注遊戲官網。

《星曲》官網巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】