《X 戰警:未來昔日》電影上映首週全台票房破億好成績

(廠商 福斯電影 提供) 2014-05-26 18:16:28

【以下內容為廠商提供資料原文】

  現正熱映中的科幻動作鉅獻《X戰警:未來昔日》自上週三上映至今,世界各地陸續傳出超好的票房捷報,上週末開片全球即累積超過26千萬美金(約台幣78億元),台灣亦創下X戰警系列電影開片全台首日票房冠軍,上映首週即破億!截至525日全台累積票房高達1500萬,強勁的好口碑持續延燒,全球媒體佳評不斷,華爾街日報喻難得一見的極佳續集作品!《X戰警:未來昔日》口碑極佳、熱潮蔓延!

 

 

  美國華爾街日報讚:「最新的X戰警電影絕對是值得欣賞觀看的鉅作,比起任何續集電影算是難得一見的極佳作品。」;洛杉磯時報評:「超頂尖的卡司、卓越的視覺特效,整部電影在情感描述的細膩度如同變種人華麗的超能力一樣精彩,是部兼具娛樂卻又動人的佳作!」;今日美國報則讚:「《X戰警:未來昔日》是部野心勃勃且非常精緻的好片,片中有著令人嘆為觀止的場面、充滿幽默及緊湊的劇情。」

 

 

 

  自《X戰警:第一戰》即加入演出的尼可拉斯霍特與現實生活中的未婚妻,也是扮演魔形女的珍妮佛勞倫斯在新片《X戰警:未來昔日》中共同參與演出,兩人自第一戰即有合作,在新片中兩人同屬“昔日”派的變種人,劇中兩人也有同場演出的片段,雖說互動沒有第一戰那麼密集,但扮演野獸的尼可拉斯在劇中針對魔形女的一句「她很特別」台詞,也讓粉絲樂得猜測導演似乎有意安排的巧妙片段;另外,在劇中尼可拉斯與扮演年輕X教授的詹姆士麥高維對戲最多,其實在拍攝現場兩人也常搞笑互動,自上次爆料與詹姆士還有麥克法斯賓達大玩BB槍大戰,還被劇組沒收玩具,這幾位“昔日”版的大男生演員還是不斷地自找樂子,尼可拉斯說:「我大半時候都在跟詹姆士麥高維對戲,他真的非常搞笑,在拍戲的時候也很愛整我。他有一次偷襲我的蛋蛋、拿BB槍射我的臉,還有一天我去現場的時候還帶著(他的)咬痕……」;哥倆好感情讓現場充滿輕鬆歡樂的氣氛,也讓戲拍攝得很順利。《X戰警:未來昔日》現正熱映中!

 

 

  福斯影片年度超級鉅作《X戰警:未來昔日》精彩展現X戰警團員終極大合體,跨越時空並肩作戰,以拯救變種人未來的命運;網羅 X戰警三部曲及《X戰警:第一戰》重量級熱門角色史無前例齊聚一堂,結合兩代X戰警的戰力,展開有史以來最浩大的抗爭,他們如何改變過去的歷史以拯救未來變種族群的存活?

 

《X 戰警》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】