《魔女宅急便》電影商邀喬喬扮小魔女挑戰百人魔法立蛋慶端午

(廠商 華映娛樂 提供) 2014-06-03 18:24:04

【以下內容為廠商提供資料原文】

  擁有世界百萬書迷的《魔女宅急便》拍攝真人版,特別找到日本恐怖大師清水崇執導,更相中笑容可愛的新人小芝風花扮演「見習魔女」琪琪,台灣發行電影公司則是力邀網路超人氣童星喬喬萌扮小魔女邀請喬喬與民眾一起在端午節(6/2)當天中午進行「魔法立蛋」 活動,慶祝端午節!
 

 

  喬喬上回cospaly小魔女,騎掃把飛起來的萌照,獲得廣大迴響,臉書上獲得三萬以上的「讚」,電影公司特別再次邀請她,在端午節當天再次以小魔女裝扮現身新光三越南西店,參與「歡樂慶端午 百人立蛋大挑戰」活動,與現場民眾一起進行在端午節中午最奇幻的「魔法立蛋」活動,喬喬一現身便讓現場驚呼連連,可愛妝扮和童言童語讓氣氛立刻昇到最高點。
 

 

  喬喬在現場笑說自己很愛《魔女宅急便》的卡通,最愛當中會飛的魔女琪琪及會說話的貓,讓她很期待看到真人版上映,化身小魔女的她,也與現場民眾進行立蛋活動,喬喬很開心的表示以前沒有玩過立蛋,這是她第一次玩立蛋活動,趴在桌上認真立蛋模樣特別可愛,最後在工作人員從旁小小的協助下終於立蛋成功!而調皮的喬喬還興奮地對蛋吹氣,想測試蛋是否會倒下,讓身旁工作人員一度緊張。
 

 

  《魔女宅急便》中魔女琪琪擁有飛天及和動物說話的魔女,問到喬喬想擁有哪一項時,她認真思考許多,才說想和動物說話,因為非常喜歡小動物,且最想養貓咪。
 

 

  《魔女宅急便真人版中如夢似幻的場景都在日本香川縣小豆島拍攝,電影上映後,為當地帶來驚人的觀光人潮,而台灣也有許多商家成立「魔女專區」,像是香草集、タオル美術館…等,讓台灣粉絲也能就近體驗魔女的魅力。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】