【E3 14】PlayStation TV 今年秋季在歐美地區上市

(GNN 記者 RU 報導) 2014-06-10 10:47:51
  美國索尼電腦娛樂(SCEA)總裁暨執行長 Shawn Layden 剛剛在 PlayStation E3 媒體發表會上宣布,遊戲機上盒 PlayStation TV(在台灣稱「PlayStation Vita TV」)預定今年秋季在美國與歐洲地區上市,售價 99 美元/99 歐元。
 
  PlayStation TV 是以掌上型主機「PS Vita」的軟硬體系統為基礎所構成的超小型機上盒,只要透過 HDMI 端子連接電視,透過藍牙連接 DS3 無線控制器,就可以遊玩 PS Vita、PSP 與 PSone 遊戲,以及使用 PS Vita 各種網路服務。
 
 
  PlayStation TV 已經在台灣上市,今年秋季將在歐美地區推出。
 
 
  • 2014 E3 展 巴哈姆特現場直擊!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】