DC COMIC 與 Sanrio 合作 將推出作中反派與 Kitty 聯名的各式周邊企劃

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-06-23 15:30:07

  華納兄弟 EMEA 地區(歐洲、中東、非洲)消費品部,與合作夥伴之一的 DC 娛樂合作,宣布與日本 Sanrio 旗下人氣角色 Hello Kitty 聯名並推出相關周邊商品。
 
  DC COMIC 與 Sanrio 合作,以人氣角色 Hello Kitty 為基礎,結合 DC COMIC 《GOTHAM CITY SIRENS》中旗下 3 位經典女性反派角色毒藤女、貓女,以及小丑女作結合,讓反派增添一絲可愛氣息。
 
  這次兩邊合作鎖定的族群將會是偏向女性及收藏家,預定將會推出像是服飾、配件、文具、個人護理產品等…一系列周邊商品。
 
  官方對於這次合作表示:「劇中反派角色其實是相當具有潛力發揮的,藉由推出各式商品便能讓消費者產生共鳴。」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】