《哆啦A夢 新大雄大魔境》暑假上映 最新 3D 動畫電影年底在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-06-24 11:49:09

  在日本上映首週榮登冠軍,票房突破 10 億新台幣的動畫電影《哆啦A夢 新・大雄的大魔境~扁扁與 5 人之探險隊~》,即將於今年 7 月 25 日在台上映,電影代理商又水整合設計有限公司表示,《哆啦A夢》的最新 3D 動畫電影STAND BY ME 哆啦A夢》也預定將於年底在台上映。

 

 

  在哆啦A夢 新・大雄的大魔境~扁扁與 5 人之探險隊~》作中,大雄在家裡附近的空地上發現了一隻小狗,決定帶回家飼養並取名叫「扁扁」。某個晚上,胖虎從巨石像那裡拿到神秘的巴鄔剛王國藏寶圖,偶然間,扁扁從大量的叢林空拍照中發現了奇異的巨石像,為了解開巨石像的謎題,大雄、哆啦A夢、靜香、胖虎、小夫與扁扁展開了一場精采的大冒險。究竟他們要如何到達秘境,並拯救神奇的狗王國呢?


  《哆啦A夢 新・大雄的大魔境~扁扁與 5 人之探險隊~》是獻給《哆啦A夢》原作藤子.F.不二雄誕辰 80 周年的紀念電影,日語版還請到了日本知名演員 小栗旬為劇中角色獻聲,更有傑尼斯偶像團體 Kis-My-Ft2 為電影演唱主題曲。另外,片商又水整合表示,在電影上映期間也會在台中舉辦「哆啦A夢電影 30 年回顧特展」。


  官方同時也預告,哆啦A夢 新・大雄的大魔境~扁扁與 5 人之探險隊~電影預售票將在 M 棒娛樂網與全家 FamiPort 販售,購買 2 張預售票可獲得日本限量原版公仔 1 隻,全台共計有超過 40 家的電影院可以觀賞。

 

M 棒娛樂網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】