《絕對武力:全球攻勢》ESL One 在德國科隆開打 總獎金高達 25 萬美金

(本新聞經 電競王 同意授權轉載) 2014-06-25 19:49:18 原文出處
  「ESL One」科隆站宣布啟動歐洲預選賽,歐洲預選賽將於 8 月 14-17 日舉行。本次賽事將提供總獎金 $250,000 美金。
 

 

  本次比賽共會有 16 支隊伍參加,其中會邀請今年 3 月份「EMS One 卡托維茲站」前 8 名的隊伍,另外 6 支隊伍將會透過本次「ESL One」德國科隆預選賽中選出,而該「ESL One」也另外提供「北美」及「大洋洲」各一個參賽名額,此次「ESL One」比賽項目有 : CS:GO,DOTA2,Battlefield 4,實體場地 : 德國科隆足球館,其他有關「ESL One」科隆站的詳細資料,ESR 也將持續追蹤報導。
 
「ESL One」CS:GO 宣傳影片
 
ESL One」Dota2 宣傳影片
 

 

  「ESL One」與「EMS One」卡托維茲站的賽制相同。本次「ESL One」歐洲預選賽,將有三個預選賽區,分別是「歐洲北部賽區」,「歐洲西南賽區」以及「歐洲東南賽區」,每個賽區的前四名隊伍,將會晉級到歐洲預選賽總決賽,最後將決賽出 6 支隊伍,參加「ESL One 科隆站」的實體總決賽。爭奪總獎金高達 25 萬美金。
 
 
  所有「ESL One」預選賽,將採單敗淘汰 BO1 的賽制,而在歐洲預選賽總決賽期間,採用的是雙敗淘汰 BO3 賽制。
 

ESL One 科隆站邀請隊伍

 
 NiP
LDLC
 HellRaisers
 TEAMGLOBAL
 fnatic
 dignitas
 Virtus.pro
 compLexity
 

ESL One 科隆站獎金分配

 
冠軍:$100,000
亞軍:$50,000
3 - 4 名:$22,000
5 - 8 名:$10,000
9 - 16 名:$2,000
 

「ESL One 科隆站」歐洲預選賽日程

 
「歐洲北部賽區」:6 月 30 日 -7 月 1 日
「歐洲西南賽區」:7 月 2-3 日
「歐洲東南賽區」:7 月 14-15 日
「歐洲公開預選賽」:7 月 22-24 日
「歐洲預選賽總決賽」:7 月 26-27 日

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】