《HAMATORA ─超能偵探社─》真人舞台劇主視覺圖公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-07-03 15:41:45

 由漫畫家 小玉有起擔綱人物設定原案的動畫HAMATORA ─超能偵探社─》將推出真人舞台劇,官方也公開了舞台劇的主視覺圖。

 

 

  在《HAMATORA ─超能偵探社─》作中,有著被稱為「MINIMAMU」的先天性特殊能力,那是只在部份人的身上被發現的「小小的奇跡」,而有此能力的能力者們又被喚「MINIMAMU HOLDER 」。時間為 2014 年的橫濱,私家偵探事務所的成員奈斯與紫,在追察「連續殺人事件」時意外發現殺人事件所有的被害者全是「小小的奇跡」擁有者,而身為能力者的他們也自然而然的被捲入了事件之中。

 

  而在舞台劇「HAMATORA ─超能偵探社─THE STAGE -CROSSING TIME-」中,將由 高橋健介飾演奈斯、黑藤結軌飾演紫。預定將自 8 月 16 日起至 24 日在日本六本木的俳優座劇場公演 12 場。

 

「超能偵探社 THE STAGE -CROSSING TIME」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】