【漫博 14】宮川武將來台舉辦模型教室現場與學員共組模型

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-07-07 18:27:34
  台灣東販繼日前宣布將邀請到模型師 宮川武來台之後,再次公布了本次將特別邀請他為模型迷們開設台灣首場的 GK 模型教室的資訊,他將在漫博期間內於台灣東販和學員們一同進行組裝作業,全程也將會有現場口譯。
 
  模型教室中所使用的教材,是宮川武老師帶來、搶先日本一步使用的教學限定版模型「1/6 鋼鐵參謀優米爾」,講座結束後學員可自行帶回珍藏。同時,參加者還可以獲得台灣東販所準備的神祕小禮物,而僅開放 10 位報名參加。
 

 

本次活動主要授課內容

  1. GK組裝的重點
  2. 輔助銅線的使用技巧
  3. 成為修飾零組件的高手
  4. 補強作業的要領
  5. 個別提問與指導
 
報名費用:5500 元(包含材料費)
人  數:限定10 名(依順序登記,額滿為止。為確保報名權益和速度,原則上報名後就不接受取消動作,如有特殊需求請務必在2天內告知。)。
報名方式:歡迎透過電話(02-2577-8878#183)、台灣東販FB私訊、電郵(service@mail.tohan.com.tw),留下中文全名、地址、聯絡電話、聯絡email,Email報名者,請在信件主旨註明「我要報名GK模型講座」。
繳費方法:上班時間親至台灣東販繳費、銀行匯款、信用卡繳費(於報名後3天內完成繳費)。
講座時間:2014年8月9日(六) 11:30~15:00(準時進行,中場有休息時間)。
地     點:台北市南京東路4段130號2樓之1(台灣東販)。
報名截止:2014年7月31日(四) 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】