《航海王“3D2Y”跨越艾斯之死 夥伴的誓言》8 月播出 首度揭露兩年間的故事

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-07-08 12:12:10

  人氣動畫《航海王》預定將於今年 8 月 30 日在日本播出新作特別篇《航海王 “3D2Y” 跨越艾斯之死 魯夫與夥伴的誓言(ワンピース “3D2Y”エースの死を越えて!ルフィ仲間との誓い)》,故事內容將會是過去的電視動畫、電影甚至是漫畫都未曾敘述,在魯夫與夥伴們再相會之前的「兩年之間」所發生的事情。

 

 

  作為電視動畫播映 15 周年的特別紀念作品,擔綱本次作品企畫的 高木明梨須(富士電視台)表示,本作將會是「魯夫的再生物語」,他說:「失去了艾斯、和夥伴們各分東西的魯夫,在與夥伴們再會之前的這兩年,無論在原作還是在動畫至今都尚未提及,這段時間內魯夫到底遇到了什麼事情,包括"修行"、"霸氣的習得"還有"3D2Y 的暗號"等,各種秘密將於本次的特別篇中首度明朗化。」

 

  而動映動畫的 櫻田博之製作人則表示:「不單只是雷利、漢考克,還有巴其、Mr.3、密佛格、培羅娜、赤犬等人,在原作中也難得一見能夠齊聚的成員皆將在這次的特別篇中活躍登場,在最後說不定也還有粉絲們必看、會讓大家驚喜的東西。」

 

  《航海王 “3D2Y” 跨越艾斯之死 魯夫與夥伴的誓言》預定將在日本時間 8 月 30 日晚間 9 點至 11 點 10 分在日本播映。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】