《名偵探柯南》真實逃脫遊戲「逃出東方快車」今夏登台預購開跑

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-07-09 13:00:11
  讓參加者親自體驗解謎的「真實逃脫遊戲」與人氣作品《名偵探柯南》合作推出的「逃出東方快車」,將於 7 月 30 日起至 8 月 30 日在台登場,預售票也自今(9)日中午起開始販售。

 

 

  為了享受假期,大家特地登上了連接市中心和高級度假區的豪華列車「東方快車」。突然間不知道為什麼列車被劫持了。而且列車上被放了好多炸彈....如果在抵達終點站之前沒有解除的話,炸彈就會爆炸!距離到站時間只剩下一個小時了......但是如果不先解開列車上的這些謎題,是沒有辦法解除炸彈的!不過好險,名偵探柯南和我們搭上了同一班列車,就讓我們和柯南一起合作,合力解開列車上的謎題,一起想辦法解除炸彈吧!

 

  在遊戲會場終將藏有各式各樣的線索、暗號謎題。參加者需要一步步地解開全部的謎題,如果可以在時間裡發現最後的關鍵線索,找到答案就成功了。而在真實逃脫遊戲裡,現實和故事混合交織,只要來玩一次,無論是對現實還是故事,都會有新的感觸和理解。

 

《名偵探柯南》真實逃脫遊戲「逃出東方快車」相關資訊

日  期:7/30~8/30

平  日 18:00 / 20:30
假  日 10:30 / 13:00 / 15:30 / 18:00 / 20:30

活動場地:黑鳥 HN(台北市大安區信義路四段341號2樓之2)

票  價:450 元

 

遊戲時間為一個小時,實際進行時間約 1 小時 20 分。

此活動是透過推理解謎的參與性遊戲。
活動進行時參加者可在場地內移動,請勿攜帶危險物品,攜帶貴重物品者請自行小心保管。
本活動全程禁止錄音錄影攝影。

 

《名偵探柯南》真實逃脫遊戲「逃出東方快車」活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】