《元氣囝仔》《女高中生當地偶像》與日同期開播《幕末Rock》VOD上架

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-07-11 17:42:58

  木棉花宣布,今夏在日本開始播映的電視動畫《元氣囝仔》、《普通女高中生要做當地偶像》都將與日同期在台播出,而幕末 Rock》則將與前兩部作品同樣於 VOD 隨選視訊上架。

 

元氣囝仔

 

  • image

 

  在這座島上 你不會是一個人。由 小野大輔、諏訪部順一、梶裕貴參與演出,溫暖呈現小島療癒心靈物語。都市長大的傲嬌老師,天真浪漫的島上囝仔,交織而成的溫馨島嶼喜劇。帥哥書法家半田清舟在東京引發"某事件",為遠離雜沓並再度面對書法,來到面山臨海的美麗陌生小島,但借住的房子裡只有古早的生活用品,還突然冒出將房子當成秘密基地玩耍的小女孩,半田清舟即將展開驚聲連連的鄉居生活……。

 

  《元氣囝仔》將自 7 月 12 日起,每週六晚間 8 點半於中華電信 MOD Ch98 i-Fun 動漫台與日同期開播,VOD 隨選視訊也將同步上架。

 

普通女高中生要做當地偶像

 

  • image

 

  居住在川流市的女高中生「宇佐美奈奈子」,一日受在市政府工作的舅舅拜託出演一場地方活動。在活動現場她與學姐-「小日向緣」相遇,兩人自此組成以宣傳流川市為目的的偶像團體「流川GIRLS」,以團體的名義開始參與各種活動和電視節目,兩人平靜的人生也開始了新的篇章…

受到叔叔的拜託而成為當地偶像的奈奈子與學校前輩的緣(完美超人卻有點少一根筋),今天也一同努力外出採訪(@當地商店街)、上電視(@低成本節目)以及開演唱會(@百貨公司樓上)!順帶一提時薪是來自人民的血汗錢(笑)。


  《普通女高中生要做當地偶像》將自 7 月 13 日起,每週日晚間 8 點半於中華電信 MOD Ch98 i-Fun 動漫台與日同期開播,VOD 隨選視訊也將同步上架。

 

幕末 Rock

 

  • image

 

  『以歌唱來戰鬥的幕末革命冒險』時值被稱為幕末的時代,天歌泰平──。在由於德川幕府的「天歌」而奪取民心的太平盛世。演唱著「天歌」的「最高愛獲新選組」,他們的歌聲得到許多年輕女孩的芳心,他們的「雷舞」能撼動整個世界。幕府逮捕了演唱「天歌」以外的所有歌手,想以愛獲的力量,藉由天歌達成泰平化,讓政權更加穩固。另一方面也有一群人不滿幕府經由「天歌」統治人民。熱愛自由與搖滾,名為坂本龍馬的男人也是其中的一名成員,他要以一把吉他與搖滾魂挺身對抗幕府!究竟他是否能解放人民的靈魂呢?奪取人民心靈的「新選組」與改變時代潮流的人們,「志士」的聲技將互相碰撞──。

 

  • VOD 隨選視訊 同步上架平台參考

終端途徑

平台

電視

中華電信(MOD)、有線電視(凱擘/台灣大寬頻Super MOD)

手機

中華電信(Hami)、Kland動畫(APP)、台灣大(myVideo)

網路

中華電信(Hichannel)

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】