《新宿 D×D》漫畫家彭傑作品登上日本電視廣告

(廠商 友善文創 提供) 2014-07-16 18:53:41

【以下內容為廠商提供資料原文】

  DeNA714日宣布旗下電子漫畫週刊APP『漫畫王』,累積下載數突破500萬,而為了紀念達成這個記錄,特別公開了由連載作者模仿其現在播映中的廣告「閱讀漫畫王選手權」姿勢的紀念插圖。

 

  另外,在新一輪「漫畫王(MANGABOX)」的電視廣告中,《新宿 D×D》的頁面也登上了日本的電視。在令人印象深刻的無厘頭廣告之後,看到彭傑老師所畫的《新宿 D×D》在本次電視廣告中擔任最後壓軸的介紹畫面,這也是台灣作者的漫畫作品,第一次登上日本的電視螢幕,不由得令人覺得與有榮焉。

 

 

  由名劇作家安童夕馬(樹林伸)提供原作,台灣知名漫畫家彭傑作畫,在DeNA平台「漫畫王(MANGABOX)」週刊連載的《新宿 D×D》,將由講談社週刊少年MAGAZINE書系發售。

 

 

 

  新宿歌舞伎町,這個發著慾望的高燒,帶著不治絕症的這個城市。在這個城市中經營診所的醫生伊達戌亥,在某天遇到了一個棘手的患者・醍醐瑪莉亞。以新宿為舞台,被黑暗所包圍的醫生與刑警被捲入了各種事件,他們是否可以拯救這座城市呢?

 

 

 

  最後,日本知名藝人剛力彩芽、能年玲奈等參與演出的日本廣播節目「SCHOOL OF LOCK」在7/8也邀請了「漫畫王」總編輯的樹林伸,替日本的青年學子解答關於漫畫從業者的一些疑問,而這個專欄的紀念賀圖,樹林伸總編則是指定由彭傑老師來提供。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】