深藏於兩名少女心中的小小回憶《回憶中的瑪妮》釋出預告影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-07-17 10:43:28
  改編自英國兒童文學作品、預計今年 7 月在日本上映的吉卜力動畫工作室新作《回憶中的瑪妮》,釋出了最新預告影片。
 

 

  《回憶中的瑪妮》是由《借物少女艾莉緹》的米林宏昌以及 丹羽圭子負責執導跟劇本,作品改編自英國作家 Joan G. Robinson 的同名兒童文學作品,並將舞台移至北海道濕地。敘述在海邊村莊中,有間無人居住的濕地小屋。在那裏,無法對任何人敞開心胸的「杏奈」遇見了金髮少女「瑪妮」…
 
  這次回憶中的瑪妮》請到 高月彩良飾演杏奈、有村架純飾演瑪妮,劇中各要角是由 松嶋菜菜子、黒木瞳、寺島進等日本知名影星擔綱配音,主題曲「Fine On The Outside」則是請到了美國創作歌手 Priscilla Ahn 演唱,電影預計 7 月 19 日在日本上映。
 

《回憶中的瑪妮》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】