《LoveLive!》與音響品牌 Astell&Kern 合作 推出 AK10 隨身耳擴聯名版

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-07-18 16:35:57
  由美少女雜誌「電撃G's magazine」、知名動畫製作公司「SUNRISE」和音樂出版商「Lantis」三大公司共同推出,橫跨動畫、遊戲、唱片等多領域的作品《LoveLive!》,近日與音響品牌 Astell&Kern 合作,推出了 9 款以 μ’s 成員為概念的隨身 DAC 耳機擴大器。
 
 

 

  Astell&Kern 旗下主要產品有數位隨身聽、隨身 DAC 耳機擴大器,以及耳機,主要定位在中高階音樂市場。這次他們與《LoveLive!》合作,以旗下產品 AK10 搭配上 μ’s 九位成員的印象色系,推出 9 款聯名產品。

 

 

圖為矢澤日香版本

  產品將包含隨身 DAC 耳擴本體、收納皮套、AK10 專用 microUSB 連接線、AK10 USB 連接線,以及特製包裝盒,官方建議售價為 30980 日元(含稅),即日起開始預約,預計將於 9 月左右陸續發售,對產品有興趣的人可至官網查詢更多詳細資訊。

《LoveLive!》版 AK10 產品頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】