【速報】《A.V.A 戰地之王》2014 AIC 世界盃總決賽由台灣 ahq 奪得冠軍

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-07-19 15:39:39

  《A.V.A 戰地之王》2014 AIC 世界盃總決賽於今(19)日在台北信義區 Att ShowBox 登場,由台灣代表隊 ahq e-Sports Club 以 2:1 的成績取得此次賽事的冠軍。
 
  《A.V.A 戰地之王》2014 AIC 世界盃總決賽將採三戰兩勝的賽事,每一戰中搶先取得 7 分的隊伍即可獲得一勝。此次決賽由台灣代表隊 ahq e-Sports Club 對上來自日本的 DeToNator。賽事現場雙方以擲硬幣的方式決定由日本先攻,並輪流抽出三張比賽地圖,重鎚強擊、獵狐行動,以及核武風暴。
 
  • 日本 DeToNator

  • 台灣 ahq e-Sports

 

  在第一張地圖重鎚強擊中,由日本隊伍 DeToNator 先攻,一開始台灣 ahq e-Sports 取得了此次賽事的優勢,先取得了 6:3 的分數,然而日本 DeToNator 穩住了局勢打成 6:6 平手,最後取得了此張地圖的勝利。
 
  在第二張地圖獵狐行動賽事激烈,台灣 ahq e-Sports 進行攻擊,在這張地圖日本 DeToNator 先取得了兩分,不過台灣 ahq e-Sports 沒有亂了陣腳,接著連取兩分,打成 3:2 的比數,不過日本 DeToNator 隨後馬上拿回一分。接著,台灣 ahq e-Sports 穩住了局勢,一連取得四分,以 7:3 的成績取得此地圖的勝利。
 
  第三張地圖核武風暴,台灣 ahq e-Sports 延續上一場的氣勢先取得了一分,雖然日本 DeToNator 馬上拿下一分,但是台灣 ahq e-Sports 沒有因此退縮,一連取得三分,打成 4:1 的成績。而日本 DeToNator 改變戰術,不僅讓台灣 ahq e-Sports 停止取分,也將比數拉近,但最後台灣 ahq e-Sports 還是穩住了局勢,取得勝利,獲得了此次賽事的冠軍。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】