牛郎織女喜迎鵲橋《真神》全新魂卡關卡限時登場

(GNN 記者 Jerry 報導) 2014-07-30 18:41:30
  以穿越各個時空,拯救神話、歷史等故事作為背景的 3D 國產手機遊戲《真神》繼 7 月份推出「蘭陵王」主題關卡後,7 月壓軸主題關卡即將登場,凄美愛情故事將帶領「伏」挑戰全新任務,全新魂卡、連攜技、讀本文章即將現身。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  踏入農曆七月,誰說一定陰風陣陣,七月初先迎來一年一度的七夕情人節,牛郎苦等365天與織女於鵲橋相遇,耳熟能詳的故事猶弦在耳。2014年《真神》就為大家迎來這兩位苦命神仙,繼「蘭陵王」後,牛郎織女將成為《真神》主題系統關卡第二彈的主角!牛郎可否再遇織女?兩人是否在七夕之後就要再次分開?「伏」可以打開時光通路解救這對苦命鴛鴦嗎?就讓我們一起來看下去!!
  • 織女

  • 牛郎

凄美故事結局誰定!

 
  牛郎織女因犯上天條,被王母娘娘處罰每年只可以在七月初七那天在鵲橋上相聚。這對戀人的愛情故情無人不識,但究竟有多少人知道箇中內容?牛郎是怎麼登上天界跟織女相聚?他們有多少個小孩?哈,相信這些細節不是人人知悉,在《真神》整個限時關卡,將會還原整個故事,再精采呈現在各位面前!通過任務更可以獲得限定版道具等資源。鎖定主題劇情,好康即時入手!!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結《真神》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】