玩法融合撲克牌元素的香港手機新作《魔卡勇者》預定 9 月問世

(GNN 記者 Jerry 報導) 2014-07-31 16:40:58
  由香港四方玩樂工作室所開發的手機遊戲《魔卡勇者》預定於 2014 年 9 月 15 日登陸 iOS 及 Android 平台。據了解,《魔卡勇者》將是一套在玩法上融合撲克牌元素,並主動可愛角色畫風與動畫的新式手機遊戲。
 

 

魔卡勇者故事背景

 
  遊戲劇情講述天神創造三族以後,三族子民心存正義的人民結集成勇者種族,而心存邪念的則扭曲成魔族。因魔族貪婪天性和對力量渴求,一滴不剩的掙取屬地資源,而貪婪的步伐亦續漸踏進勇者種族領土,進而開始進行大規模侵略。勇者種族雖派出最強的四名勇士,但仍節節敗退,防線笈笈可危,勇者種族領主解放自己所餘力量,接通唯一擁有封印魔族能力的你 - 「能力者」救援。
 
  官方表示,魔卡勇者》後續將陸續於巴哈公會與後續新聞曝光更多遊戲內容,遊戲則預定在 9 月 15 日問世。
 
 

四方玩樂工作室公會

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】