【漫博 14】漫畫閱讀平台「LINE Webtoon」邀請插畫家 H.H 先生現身漫博

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-08-06 17:54:12
  由行動通訊軟體 LINE 推出的漫畫閱讀平台「LINE Webtoon」,將於 2014 第 15 屆漫畫博覽會參展,並於明(7)日早上 10:30 時,邀請人氣插畫家 H.H 先生及其筆下角色「美美」現身會場,邀請粉絲一同模仿美美的經典招牌姿勢。並於活動時由 H.H 先生也將選出 3 位最有潛力的「美美」粉絲贈送相關贈品,第一名還可以獲得 H.H 先生的親筆繪畫。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  此外,真人「美美」也將於活動後,近距離和粉絲合照留影,粉絲現場下載 LINE Webtoon 程式還可獲贈獨家手拿扇。歡迎所有喜愛 H.H 先生和「美美」的粉絲們現場踴躍報名參與,和真人「美美」一起大秀性感自信美!
 
  在8/7-8/12漫博會期間,LINE Webtoon 攤位也將於整點舉辦「漫畫主角?我也可以來!」闖關遊戲,參加者下載LINE Webtoon程式後,只要擺出和LINE Webtoon連載漫畫人物相同的姿勢,由關主認定過關後即可獲得限量贈品「心靈的聲音」貼紙一份。凡下載LINE Webtoon程式並和現場LINE Webtoon任一相關背板合照,上傳照片至LINE個人主頁或臉書即可填寫抽獎券參與抽獎,有機會抽到台灣插畫創作獎(限量15組,內含Cherng跳舞來貘紙膠帶x1、H.H先生固體香水x1、Lu’s沁涼海洋面子組x1)和原裝空運來台LINE Webtoon特別獎(限量100份,內含大貴族絲網印刷海報x2及刺青貼紙x1、狂野少女筆記本x1)。漫迷們千萬要把握此難得機會,前往 LINE Webtoon 攤位玩好康、搶限量喔! 
 
  LINE Webtoon 在今年七月初上線,目前已有多位台灣插畫家與漫畫家的作品上線,包括《超現實社會觀察家-H.H先生》、《新生活運動》、《Lu's的卡通生活》、《米粒大叔》這四部。其中《超現實社會觀察家-H.H先生》由 H.H 先生創作,屢次在即時人氣排行榜中居冠,廣受歡迎。
 

 

 

iOS 版下載連截Android 版下載連截LINE Webtoon 手機板網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】