HULKAMANIA 大暴走《WWE 2K15》典藏版收錄名人堂巨星「Hulk Hogan」

(GNN 記者 KEN 報導) 2014-08-07 18:20:45

  2K 宣布,WWE 名人堂巨星 Hulk Hogan 將在即將推出的旗艦級 WWE 電玩遊戲系列作品《WWE 2K15》“HULKAMANIA” 版裡登場。該版本僅推出 PlayStation 4 和 Xbox One 平台,數量有限售完為止,建議售價為新台幣 2,890 元。
 
WWE 2K15》“HULKAMANIA” 版將收錄以下內容:
 
  • WWE 2K15》電玩遊戲一套
  • 專屬高級包裝
  • 專屬可收藏 Hulk Hogan 簽名圖卡
  • 專屬 Funko “Hollywood” Hulk Hogan 公仔
  • Hulk Hogan 在 Monday Night Raw 登場時(2014 年 3 月 1 日於美國田納西州孟菲斯市)的一小片專屬真實競技場地面帆布
  • 兩名預購專屬可玩角色:Hulk Hogan 及 “Hollywood” Hulk Hogan
  • 獲得《WWE 2K15》全球預購好禮:Sting 可玩角色包
 

 

  「25 年前,我首次出現在 WWE 電玩遊戲中,如今,能在今年的遊戲裡登場,讓我再興奮不過了。」Hulk Hogan 表示。「我還有一句話要說:當收錄了史上所有出色好手的《WWE 2K15》‘HULKAMANIA’ 版在你面前爆走時,你還能怎麼辦,兄弟?」
 
  從早期對上 Andre the Giant、“The Million Dollar Man” Ted DiBiase、Ultimate Warrior、“Macho Man” Randy Savage 和 “Rowdy” Roddy Piper 這些對手的精彩比賽,“HULKAMANIA” 如野火燎原般地竄紅,粉絲們熱愛 Hogin 的招牌外觀、魅力個性與著名招式。在 90 年代初期暫別競技場後,Hogan 用 “Hollywood” 的名號重返舞台,並開發出大量的新敵手,包括 The Rock、Sting 和 Goldberg。2005 年,歷經數十年的成功後,Hogan 進入了 WWE 名人堂。
 

 

  下了競技場,Hogan 在流行文化的影響力也不容小覷,他投入時間在電影、電視、音樂、廣播、餐廳和慈善計畫上。從《Hulk Hogan’s Rock ‘n’ Wrestling》卡通系列,到他在《洛基 3》(Rocky III)裡飾演的 Thunderlips 角色,或是他開創性地登上「運動畫刊」(Sports Illustrated)封面,以及評價極高的實境電視影集系列《Hogan Knows Best》,Hogan 把自己塑造成全球數百萬人熟知景仰的著名偶像級名人。
 
  「有著顯赫輝煌且故事精彩的生涯,這個名字永遠高掛在WWE名人堂,他在全球粉絲心中的地位永垂不朽,Hulk Hogan 依舊是 WWE 史上最知名且令人難忘的競爭對手之一。」2K 行銷副總 Chris Snyder 表示。「確實值得為 Hogan 推出《WWE 2K15》‘HULKAMANIA’ 版,這絕對是任何 WWE 迷不容錯過的典藏版本。」
 
  由 Yukes 和 2K 旗下工作室 Visual Concepts 合作開發的《WWE 2K15》尚未取得遊戲軟體分級。《WWE 2K15》目前預定 2014 年 10 月 28 日在北美地區上市,其他國際地區預定 2014 年 10 月 31 日上市,並會推出 Xbox One、Xbox 360、PS4 和 PS3 四種版本。
 
  如需有關《WWE 2K15》和 2K 的更多資訊,請見 wwe.2k.com,或 Facebook 專頁,或透過 Twitter 關注遊戲資訊,或訂閱 YouTube 頻道。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】