夢工廠最新動畫電影《好家在一起》明年 3 月台美同步上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-08-14 16:26:21

  今年 2 月夢工廠推出的冒險動畫片《皮巴弟先生與薛曼的時光冒險》時,在片頭播出一支長達  4 分鐘的暖場影片叫《好家在.哪裡,這支影片敘述外星人阿布族在浩瀚的宇宙間不停流浪,試圖找到能長期棲息的星球作為他們的家,而在幾經波折後竟然看上了我們所居住的地球。

 

 

  長得有些奇怪加上頭上兩個捲捲角的外星人,逗趣又看似無辜的樣子,這是夢工廠將在明年 3 月推出的全新動畫作品《好家在一起(Home)》的前導短片,由曾推出有《馴龍高手》、《古魯家族》等作品的動畫製作團隊操刀,邀請蕾哈娜(Rihanna)及珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)獻聲,並演出母女檔,台灣預計將於明年 3 月 27 日與美國同步上映。

 

  《好家在一起》改編自 2007 年出版的童書《The True Meaning of Smekday》,由作家 Adam Rex 著作,該書出版後獲得美國紐約時報的強力推薦,故事描述一群流離失所的外星人阿布族登陸地球企圖將這變成他們的新居,而人類也被迫遷離,受阿布族重新分配住所,但一個機智過人的女孩小媞(蕾哈娜配音)成功地躲過入侵者的追捕,隨後遇上了被放逐的阿布族外星人—歐仔(吉姆帕森斯配音),兩人開始展開一段驚險刺激的逃亡旅程。

 

  而在日前所公開的最新中文官方預告中,揭曉小媞與歐仔相遇過程,他們搭上歐仔所改裝的飛行汽車到處奔逃,阿布族更用魔法讓巴黎艾菲爾鐵塔懸浮在空中,大鬧巴黎市區,過程驚險但卻笑料百出。

 

 

  動畫中邀請當蕾哈娜擔任片中女主角小媞,這也是蕾哈娜首次為動畫片獻聲,所扮演的角色是個可愛、活潑又勇敢的黑人小女孩,蕾哈娜更有意為該片獻歌藝,計劃製作歌曲搭配這部動畫片。此外,珍妮佛羅培茲也獻聲在片中當上了蕾哈娜的媽,而可愛又搞怪的外星人歐仔則由艾美獎影帝吉姆帕森斯(Jim Parsons)擔任,喜劇泰斗史提夫馬汀(Steve Martin)亦參與演出。

 

《好家在一起》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】