《曼羅奇遇記》預告新公開 迷途於人生道路的鬥牛士大冒險

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-08-18 17:24:22
  由福斯動畫與 Reel FX Creative Studios 共同推出的動畫電影曼羅奇遇記Book of Life)》,發布了最新的預告宣傳影片。
 
 
  以墨西哥的「亡靈節(Day of the Dead)」作為主題發想的曼羅奇遇記,描述主角「馬諾羅(Manolo)」想要遵循家人的期望,又想要聽從自己內心聲音的找尋自我旅程。馬諾羅誕生在一個鬥牛士世家,但是不喜歡鬥牛的他一心想成為一個吉他手,除此之外,他還和他從小的好朋友同時都愛上了女孩「為麗亞(Maria)」。而馬諾羅也在穿梭了三個不同的世界之後,才終於找到自我人生的意義。
 
 
  《曼羅奇遇記》預定今年 10 月 17 日在北美地區上映,台灣則預定明年 1 月 23 日上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】