《東京喰種》原畫展 將於東京山手線沿線 29 站舉行

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-08-25 15:42:06
  目前於日本「週刊 Young Jump」連載、石田スイ(石田穗)所著的漫畫《東京喰種》,由於今年 7 月推出改編動畫,以及漫畫第 13 集發售,因此官方將從今(25)日起至 8 月 31 日為止,在東京山手線電車沿線 29 站舉行「東京喰種 東京畫展」。
 

 

  東京喰種故事以獵食人類的怪物「喰(讀音:ㄘㄢ)種」為主軸,描述一名平凡的大學生金木研,遭到喰種獵食而性命垂危,卻因依靠移植喰種的器官而存活,飲食習慣也變得與喰種相同,原本記憶中美味的食物全難以下嚥,能再度引起食慾竟是街頭擦身而過的人類,從此變成「半喰種」…。
 
  雖然東京喰種》漫畫是以數位繪圖的方式創作,因此不會有紙本原畫。但是為了這次的「東京喰種 東京畫展」,作者石田スイ親自參與圖片監修,並且將數位原畫以特殊印刷的方式將作品呈現,以一站設置一張原畫的方式,在環狀的山手線內舉行原畫展。而無法每站都親自前往觀賞、或者前往日本的讀者,也可至官方網站瀏覽這次展出的 29 張原畫。

「東京喰種 東京畫展」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】