廣井王子×藤島康介《夏戀戰機》釋出宣傳影片 動畫預計 27 日於網路推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-09-09 11:54:06
  曾於《櫻花大戰》系列合作的知名創作者 廣井王子與 藤島康介攜手,配合 CG 動畫製作公司「Next Media Animation(壹動畫)」推出的原創動畫《夏戀戰機》,將於 9 月 27 日在網路動漫平台「Crunchyroll」推出。
 

 

  夏戀戰機》與以往壹動畫製作的動畫性質有著很大不同,作品舞台為機械人統治的未來國度。故事敘述 5 年前的聖誕節,機械對人類社會展開了反撲,人類社會體制因此而滅亡。因此女主角「夏戀」,率領著組織「11」,在機械人統治的世界中舉起了反抗旗幟…
 
 
  夏戀戰機》由廣井王子擔任監督以及劇本創作、並由《幸運女神》作者藤島康介負責角色設計的全 CG 動畫,預計將於 9 月 26 至 28 日在美國亞特蘭大舉行的 ANIME WEEKEND ATLANTA 2014 上映,並於 27 日時在網路動漫平台「Crunchyroll」推出。

《夏戀戰機》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】