傳承經驗延續熱情 揭露華義 SPIDER 教練 Hoop「實體專業電競訓練課程」授課過程

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-10-02 18:43:33
  華義 SPIDER 教練 Hoop 特地開辦的「實體專業電競訓練課程」已正式開啟,Hoop 將在課程上傳授包含槍法、滑步、跳躍、姿勢等單兵與團戰技巧,以互動式的教學讓參加的學員能夠在短時間內立刻了解並吸收。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

  果真從 9/20(六)開始,每個禮拜六日於華義 SPIDER 宿舍,舉辦《SF Online》與《SF2 Online》教學,傾囊相授的教學包括槍法、滑步、跳躍、姿勢等單兵與團戰技巧,希望能藉由教學將自己畢生所學的東西全部延續下去。
 

 

  在課堂上我們也可以看到前職業電競選手 Bolt 在現場擔任助教,親自演練操作技巧,互動式的教學讓參加的學員能夠在短時間內立刻了解並吸收,往後更有包子的加入,三人所組成的黃金師資一定會帶給大家最完整豐富的專業訓練課程。
 

 

  課堂裡,Hoop 會依每個報名戰隊的實力層級因材施教,教給每一位學員最想學的東西,從基本的電腦設定、姿勢、地圖特性,到個人戰技與團隊作戰等,都會有相當深入的講解。
 

 

  這兩個禮拜教學下來,Hoop 認為「這群小朋友年輕有本錢又充滿熱血,就像當初的我一樣,但他們在團隊的訓練上比較沒完整計劃,不知道要從何著手,所以藉由實體課程的教學,讓他們對這方面能有更深入的認識。」
 
  另外 Hoop 也認為學員們相較於國外還是趨於害羞,所以會利用互動開放式的教學,讓學員們都能得到最有用的寶典。倘若你也想加參這麼好康的課程就趕快到「金牌教練體驗教學」報名參加。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】