講談社與小學館跟通訊軟體 LINE 合作 預計將旗下作品推展至世界

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-10-08 17:55:11
  日本知名出版社講談社與小學館,與通訊軟體「LINE」合作,結合電子書籍代理販售商 Media DO,共同合資成立「LINE Book Distribution」公司,並預計將旗下作品以正體中文及英文透過 LINE MANGA 發布。
 

 

  LINE Book Distribution 的成立,將結合 2013 年推出的 APP「LINE MANGA」、以及 LINE 這套通訊軟體在全世界的營運經驗,將講談社與小學館的漫畫從日本藉由智慧型裝置直接將漫畫推廣到全世界。
 
  此外,由於漫畫的數位版本相較於動畫及遊戲起步較慢,加上日本國內漫畫發展已到了一個飽和階段,近年來日本各大出版社也積極往海外發展。因此這次講談社與小學館兩間出版社,藉由與 LINE 的合作,預計將於年內推出「LINE MANGA」國際版。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】