《熱血三國手機版》事前登錄活動開跑

(GNN 記者 犬拓 報導) 2014-10-15 19:40:01
  樂遊娛樂今(15)日宣布,旗下代理的三國卡牌養成類遊戲《熱血三國手機版》(iOS/Android)事前登錄活動即日起正式啟動。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

匠心獨妙 打造另類卡牌新玩法

 
  匠心之一:獨創神獸系統,玄武、朱雀、青龍、白虎、麒麟五隻靈獸降臨三國戰場,究極必殺技足以驚天地泣鬼神,神獸一出,何人與之爭鋒? 沒有小夥伴? 沒關係,神獸就是你的小夥伴!
 
  • 神獸一出誰與爭鋒,騎著神獸直接壓過去啦!

  匠心之二:誰說呂布無智謀? 張飛無大腦? 高自由度史詩巨作,500 多種名將卡牌、30000+ 技能組合策略,開放性的人物設定,招將、培養、轉生等養成系統,帶來前所未有的超高自由度,三國歷史由你改寫:張飛也能當文官!
 
  • 魏、蜀、吳 武將隨你差遣

  匠心之三:內置即時聊天系統,顛覆同類遊戲無法互動的窘境,想說就說,想玩就玩,遊戲社交隨心所欲,還有海量萌妹、御姐陪你一起嗨翻天。
 

隨意聊天打屁邀好友一起挑戰魔王

  匠心之四:如果說歷史氛圍的繼承是對熱血的回味,那麼《熱血三國手機版》在畫面、音效、系統玩法的創新就是實力的證明。整個遊戲的畫面呈現,古典而明亮的畫風帶來的是人物與環境的和諧,簡潔的操作就能帶來超強的立體打擊感,讓你輕鬆上手。
 

多樣遊戲內容 任你主宰遨遊

  營運團隊今日推出《熱血三國手機版》事前登錄活動,遊戲預計在近期正式推出,欲知更多消息可關注後續報導。
 

《熱血三國手機版》官方網站《熱血三國手機版》官方粉絲團活動頁連結

更多的圖片與影片:iOSAndroid

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】