暑假免費玩「遊戲學堂」

(GNN 記者 報導) 2003-07-17 19:52:41 暑假到了,炎炎夏日和憂心病毒,讓不少家長寧可把小朋友留在家中,減少煩心,但要怎麼打發活潑好動小朋友的體力?昱泉要提供小朋友上網遊戲好去處。「遊戲學堂」是一處可以讓小朋友上網,體驗最新多人連線學習單元,如:英文尋寶記、吹蛇西巴拉、等迷你遊戲,不收遊戲費,還能學英文、練數學,一舉兩得的遊戲網站!

昱泉最新多人連線學習遊戲,是國內第一家把網路遊戲連線機制,融入到線上學習平台應用上,而且讓小朋友不出家門,就能和同學或朋友相約來個「寓教於樂」的網路學習競技,而且晚上七點到九點還有線上小老師,免費教你怎麼玩。目前「遊戲學堂」多人連線遊戲房,已經建置了「英文尋寶記」、「吹蛇西巴拉」和「星際爭霸戰」,玩法採線上媒合(match game)機制進行。小朋友線上免費註冊成會員後,即可自己開局或加入其它人開設的賽局,而且還可以自行設定比賽規則,並決定個人或是一起組隊,比比誰認識的英文單字多,或者是誰的數學加減法功力較強。

此外,以上三項學習單元,也是近期「HiNet 2003網路遊戲大賽」親子組比賽決賽指定項目。網路遊戲大賽初賽的「親子擂台賽專區」,將在網路上進行,遊戲選擇類似瑪利歐的「埃及金字塔」,把遊戲元素再深入的融入線上學習中。決賽部分,則由多人連線競賽接手,各個參賽小選手將與家人展開一場連線大對決,屆時急智應變回應、電腦操控能力就是決定勝負的關鍵,也較過去更有挑戰性和刺激性。家中裝有網路的父母,不妨趁此機會,和家中小朋友組隊報名參加,不但能增進親子情誼,同時還能藉此引導學童正確網路學習觀念,最重要的是,如果表現不錯的話,還有機會A到不錯的獎金和獎品哦!競賽活動即日接受報名,活動詳情可至「遊戲學堂」官網查詢。

官方網站

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】