《機動警察》真人版電影第 6 章預告釋出 爆走的恐怖份子與主角的過去

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-10-21 12:07:14
  預計將於 11 月 29 日上映的《機動警察》真人版電影「THE NEXT GENERATION -PATLABOR-」第 6 章,釋出最新宣傳影片,預計推出 7 章以及 1 部長篇劇場版的《機動警察》,故事也即將進入終盤。
 

 

  第 6 章預告中,除了可看到久違的 LABOR 戰之外,也可一窺泉野明的初戀物語。「爆走!紅色 LABOR」章節中,先前曾登場過的恐怖份子蜂谷將會再度登場。而為了對付搶奪舊蘇聯軍用 LABOR「RT 99」挺身而出的特車二課,將要如何阻止恐怖份子的爆走…
 

 

  而「THE LONG GOODBYE」故事將以主角泉野明為主軸,以一封高中的同學會邀請為故事開端,將時光帶回過去,講述他的初戀故事與種種回憶。
 
  《機動警察》真人版電影「THE NEXT GENERATION -PATLABOR-」第 6 章,預計將於東京國際電影祭中率先上映「爆走!紅色 LABOR」,在東京國際電影祭舉行期間,押井守也將會於活動會場現身,並帶來預計 2015 年上映的長篇劇場版相關資訊。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】