《暗殺教室》真人版電影公開平面宣傳圖 殺老師身影首度亮相

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-10-24 11:05:39
  由 松井優征擔任原著的人氣漫畫《暗殺教室》改編,預計在 2015 年 3 月上映的同名真人版電影,官方於今(24)日公開了平面宣傳圖,並由殺老師擔任主視覺角色。
 

 

  炸掉月球、又揚言要在隔年炸掉地球的神祕超破壞生物「殺老師」,突然降臨「椚丘中學」擔任放牛班 3 年 E 班的導師,日本政府決定訓練這個班級的學生來完成「殺死老師」這個任務,同時祭出高額獎金提升大家動機,以暗殺為名進行教育訓練的熱血校園日常就此展開。

 

  擔任暗殺教室劇中要角的殺老師,除了擁有毀滅地球的能力以及高達 20 馬赫的超高速外,復原能力也相當驚人。外型像章魚的它,會利用各式顏色及圖示顯示自己的情緒。而它也是劇中 3 年 E 班的首要暗殺對象。
 
  這次釋出的宣傳平面影像中,可看見殺老師站在 3 年 E 班前門,悄悄探出頭的圖片,並且搭配著「大家,暗殺的時間到囉。」與作品主旨和宣傳目的相呼應的宣傳標題。

《暗殺教室》真人版電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】