SEGA對Xbox興趣最濃厚

(GNN 記者 報導) 2001-04-16 00:20:01 本次東京電玩展,SEGA正式宣佈加盟Xbox引起遊戲界關注,而SEGA也對Xbox主機讚譽有加,看來可能把重心放在Xbox上發展。

SEGA美國分公司總裁 Peter Moore 接受訪問時就表示,SEGA絕對有實力在每一台主機佔有重要地位,而SEGA如果將心力集中在單一主機上,這台主機就一定能脫穎而出。而SEGA對Xbox的興趣遠高於其他主機,而他也有信心透過SEGA的軟體實力,不但能幫助Xbox邁向成功,SEGA也預計2003年業績提增三倍以上,成為世界最大的遊戲軟體公司。

目前SEGA已經有11款Xbox遊戲開發中,目前已公佈的包括「飛龍戰士」「Jet Set Radio未來版」「戰槍女神」「Sega GT 2」等四款,而更多遊戲內容預計在5月份E3以及七月份公佈。

Bloomberg.com

新聞評語

載入中...

相關新聞