鬼火傑克南瓜來襲!《召喚圖板》萬聖節限定關卡開放挑戰

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-10-29 15:22:22 原文出處
  由 GungHo Online Entertainment 所營運的手機遊戲《召喚圖板(暫譯,日文原名:サモンズボード)》(iOS/Android)自今日起實施到 11 月 4 日為止的期間限定活動「萬聖夜!」。本篇報導將要介紹這次的活動迷宮「萬聖夜【極】不給糖就搗蛋(ハロウィンナイト-【極】トリックオアトリート)」的重點,並揭露 BOSS 角色「鬼火傑克南瓜燈」的能力。
 

 

※ 本作目前僅在日本上架。

 

  只要打倒鬼火傑克南瓜燈就可獲得傑克南瓜燈,進化之後就可以獲得我方攻擊力增加 1.6 倍以及 HP 成長 1.4 倍的隊長技,是一個可讓我方隊伍攻擊力上升並增加體力的能力。
 
  除此之外,活動迷宮中還有南瓜幼龍(技能:銳鋒輝槌)、南瓜燈籠(技能:榮冠之光),南瓜小貓、南瓜燈貓(技能:核能反擊)等萬聖節風格怪獸會登場。只要能讓這些怪獸成為夥伴的話,不只能夠在初期非常活躍,也能夠藉此用來提昇其他擁有相同技能的寵物能力。
 
  另外需要注意的是,由於傑克南瓜燈在進化時需要相同怪獸 3 隻的關係,所以請盡量獲得 4 隻以確保能夠順利進化怪物。
 

「萬聖夜【極】不給糖就搗蛋」挑戰影片

「萬聖夜【普】不給糖就搗蛋」挑戰影片

可獲得的 BOSS 怪獸

 
  • 進化前

  • 進化後

BOSS 名:鬼火傑克南瓜燈
BOSS 能力值:HP = 200,000/攻擊力 = 210/攻擊次數 = 3/防禦力 = 120
 
※ 本作目前僅在日本上架。

遊戲官網萬聖夜活動頁面iOS 版下載連結Android 版下載連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】