不給糖 就搗蛋《尖叫旅社》釋出萬聖節影片 搗蛋要糖也要尊受安全原則

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-10-30 16:41:48
  由索尼影業在 2012 年推出的動畫《尖叫旅社》,因應萬聖節到來釋出一部宣傳影片,教導大家「不給糖 就搗蛋」時的小訣竅。
 

 

  尖叫旅社故事中的吸血鬼公爵在郊區經營了一間特殊的五星級旅館,令人聞風喪膽的怪獸們在裡頭可以盡情的搞怪做自己,不受外界干擾。而為了慶祝愛女梅菲絲 118 歲生日,吸血鬼公爵決定邀請科學怪人、木乃伊、狼人、隱形人等一票怪物好友狂歡,沒想到一位莽撞的背包客意外發現怪獸旅館,並無可救藥的愛上梅菲絲,吸血鬼公爵該如何解決這個不速人客?
 

 

  官方釋出的萬聖節影片中,用逗趣易懂的方式以三個訣竅:1.躲開人群、2.不要接受已拆封的糖果、3.保護好你的糖果!教導大家如何順利的不給糖 就搗蛋」,並且在影片最後預告尖叫旅社 2》將會在 2015 年到來。
 
  尖叫旅社 2》預計 2015 年上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】