2015 年系列最新作《刺客教條:勝利》情報洩漏!以 19 世紀倫敦為舞台

(巴哈勇者:利諾斯 報導) 2014-12-03 13:09:00 原文出處
image
 
  在日前,完成正式販售的系列最新作《刺客教條:大革命》,在本作發生了極大問題的品質事故後,表示之後的作品將花費更多開發時間的 Ubisoft。卻在本日在國外遭到未預期的內部洩漏,包括作品標誌與遊戲截圖,似乎可認為這是將於明年發售的《刺客教條:勝利》,對此流出情報之細節成為了相當大的話題。
 
  另外,Ubisoft 對海外媒體發表的聲明中,也承認了《刺客教條:勝利》是確實在進行的,但也強調目前的最優先事項是運用從《刺客教條:大革命》之中獲得的經驗並提升公司作品的品質。
 
  目前所知的,在《刺客教條》系列中,從過去就一直有內部情報洩漏的情況,例如:《刺客教條 4:黑旗》的情節、《刺客教條:叛變》的細節內容以及《刺客教條:大革命》的情節與內部開發影片等機密情報洩漏的情形。
 
刺客教條:勝利》預定在 2015 年秋天發售。發售平台是 PS4、 Xbox One、PC。
 
舞台在維多利亞時期的英國倫敦。
 
本次代替蒙特婁工作室,是 Ubisoft 魁北克工作室來領導開發,與先前一樣會有許多 Ubisoft 工作室參與開發。
 
已知魁北克工作室曾參與《刺客教條 3》的 DLC「暴君華盛頓王」以及《刺客教條 4:黑旗》的 DLC「自由吶喊」的開發。
 
2015年並沒有預定如同叛變與大革命這樣的雙重作品發售。
 
已經流出了將近7分鐘的遊玩影片,可知道刺客主角登上倫敦郊外高塔的樣子、在酒館中進行賭博以及在街上利用馬車進行的競賽等支線存在。
 
可確認到帶著謎之面具的女性委託主角暗殺販賣幼女的聖殿騎士—RoderickBulmer。面具女性表示說對於聖殿騎士團:「必須要給予血色訊息」。
 
可知道有與聖殿騎士的戰鬥包含有經過馬車的追逐戰,到達當時的查令十字車站,推開人群往站在車站廣場的 Roderick Bulmer 前進的章節。在這裡也確認有追逐竊賊的支線。
 
描繪了在車站內暗殺 Roderick Bulmer,之後乘上火車,橫越泰唔士河並與眾多聖殿騎士對戰的刺客樣子。還有鏡頭在移動中拍攝倫敦街道全體時,刺客主角從火車往乾草堆飛降的場景,最後以《刺客教條:勝利》的標誌作影片結尾。
 
在火車中的戰鬥確認有鉤爪的存在。
image
 
image
 
image
 
image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】