萊卡動畫電影《怪怪箱》獲第 42 屆安妮獎 13 項最多提名

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-12-04 17:50:57

  有動畫界奧斯卡獎之稱的第 42 屆安妮獎於美國時間 12 月 日公布提名名單,其中由專門製作定格動畫的萊卡動畫公司推出的怪怪箱獲得包括最佳動畫片、最佳動畫視覺效果、最佳角色動畫有三項、最佳角色設計、最佳藝術指導、最佳導演、最佳配音有兩項、最佳故事板有兩項和最佳編劇共 13 項大獎提名,安妮獎將於 2015 年 月 31 日公布得獎名單。怪怪箱於今年 月 12 日在台灣上映。

 

  • image

 

  《怪怪箱》由奧斯卡提名最佳動畫長片《第十四道門》和《派拉諾曼 靈動小子》的製作團隊打造而成,是萊卡動畫公司推出的第三件作品,動畫以 3D 現場拍攝,再回到萊卡以手工和技術讓效果更上一層樓,它結合了定格動畫、手工繪圖和電腦特效,故事則來自艾朗司諾的暢銷奇幻冒險小說《Here Be Monsters》。

 

  • image

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】