孟倫 SDwing《魔技科的劍士與召喚魔王》漫畫中文單行本明日在台上市

(廠商 友善文創 提供) 2014-12-04 18:12:56

【以下內容為廠商提供資料原文】

  三原みつき原作、友善文創作家 強強(CHuN)負責插畫/人物設定的輕小說《魔技科的劍士與召喚魔王》,由同屬友善文創的 孟倫(SDwing)執筆漫畫版,並將於12月5日由尖端出版社推出中文版第1集。同一部國外作品的小說插畫與漫畫皆由台灣作家擔任,在動漫圈裡是創下了首例。

 

  • image

 

《魔技科》是目前MF文庫J 主打的人氣作品,近日才發表了廣播劇化的堅強聲優陣容。而孟倫老師繪製的漫畫版正於日本漫畫雜誌「月刊comic alive」好評連載中,日文版單行本第1集在發售首日就完售品切,補貨之後依然在3天之內庫存再度銷售一空,發售以來七個月已進入堂堂第四刷!

 

  • image
  • image
  • image

 

  《魔技科》漫畫中文版為孟倫老師值得紀念的第一本中文單行本。透過孟倫老師的漫畫,小說中活躍的美櫻、輝夜、鼎等,將會更加可愛、更加帥氣的活躍於故事中。漫畫版在故事的發展上,雖然基本上主軸是隨著小說發展,但是孟倫老師透過分鏡的技巧,會讓讀者感受到比起小說版更為緊湊的劇情發展。除此之外,負責擔任小說插圖的強強(CHuN)老師,對於漫畫版女性角色的詮釋,在設定上也付出了相當的心力,漫畫版的精彩程度比起小說絕對毫不遜色!

尖端出版社官網友善文創官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】