小畑健暌違兩年半全新連載《學糾法庭》於週刊少年 JUMP 登場

(巴哈勇者:浩佐 報導) 2014-12-05 11:51:58 原文出處
  在本日(12 月 1 日)發售的集英社旗下漫畫雜誌「週刊少年 Jump」2015 年 1 號中,以《死亡筆記本》、《爆漫王》等漫畫聞名的小畑健,這次與榎伸晃合作的全新連載作品《學糾法庭(原名:学糾法廷)》於本期正式登場。
 
image
 
  《學糾法庭》故事以導入了法律的約束力「學級法庭制度」的小學為舞台,班級內的問題孩童將自行來解決。在產生問題的 6 年級班級中,熱愛駁斥(論破)的犬神暴狗與美少女判月鳳梨兩人轉入了該校。欺凌、體罰、校園階級...以小學為舞台的學級審判即將揭開序幕!
 
image
 
  從 2014 年 51 號起於「週刊少年 Jump」中連續 3 號展開了「運動×エロ×推理」為主題的新連載。《學糾法庭》則作為第 3 彈的漫畫作品,同時也是自《爆漫王。》完結以來,小畑健於「週刊少年 Jump」時隔約 2 年半的新連載。在目錄中,小畑健老師也表示:「很久沒嘗試小學生的角色,感到相當開心。」

© SHUEISHA Inc. All rights reserved.

「週刊少年 Jump」官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】