《新龍之谷 Online》2014 DWC 世界盃台灣代表隊 TGG 晉級總決賽

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-12-05 13:11:53
  遊戲新幹線旗下線上遊戲《新龍之谷 Online》台灣代表隊 Taiwan Glowing Gamer 隊伍(簡稱 TGG)於今(5)日上午的賽事擊敗印尼 2 隊,順利晉級總決賽。
 
  • image

    台灣 TGG 隊伍選手們有信心,目標拿下冠軍!

  5 日上午第一場賽事由台灣對上印尼 2 隊,在第一場殲滅賽時即發揮實力,選手「TzuShocK」與隊長「浮游丶 AcroFTW」2 人便擊敗印尼 4 名對手,以很好的節奏開端,替台灣隊開啟勝利的道路。
 
  在第二場的團體戰,印尼 2 隊的職業組合包括鍊魔使與冰之女王,擁有非常強大的團戰優勢。台灣 TGG 隊伍在前兩回合落敗後,第三回合優先擊殺鍊魔使後成功扳回一城,但仍不敵印尼隊攻勢,在團戰中落敗。
 
  第三場進行殲滅戰時,台灣 TGG 隊伍再度重振旗鼓,首先由「TzuShocK」上場,打出令人讚賞的精彩表現,而緊接著上場的選手「我只是來玩的」,也運用迂迴戰術,進一步消磨對手血量與魔力,之後則由「利恩貝爾」秒殺剩下兩名印尼隊選手,替台灣 TGG 隊伍順利拿下漂亮的勝利,也將台灣 TGG 隊伍推向決賽的舞台。
 
  • image

    台灣 TGG 隊伍迎戰印尼 2 隊

  遊戲新幹線副總經理錢幽蘭與《新龍之谷 Online營運長陳建宇更是親自領軍,帶領選手們至印尼峇里島參賽,替選手加油打氣。副總錢幽蘭表示:「我們的選手們各個都是單挑王,在殲滅戰本就擁有很強的實力,但在團體戰也發揮出超乎預期的實力,令人刮目相看。在競賽中本就需要實力與運氣,我們也期待在冠亞軍之爭時,選手們都能夠發揮自己的優勢,掌握勝利的關鍵,並且盡力而為、見招拆招,也請大家替我們的選手加油!」
 
  • image

    遊戲新幹線副總經理錢幽蘭與新龍之谷營運長陳建宇到場替選手打氣

  而選手們也都表示,今天都有打出應有的實力水準,也希望等一下的決賽可以持續發揮,作到最好,並有信心可以把冠軍拿回台灣,在這個舞台上展開我們的國旗!

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】