《英雄大亂鬥:Season 2》 17 日推出新角色「泰坦赫斯」 技能招式、技能搶先看

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-12-16 18:01:49
  《英雄大亂鬥:Season 2》將於 17 日推出新角色「泰坦赫斯」、「天后瑞亞」,遠古戰技的狂風直擊,王者之尊的泰坦神力。遊戲怪獸今(16)日搶先介紹該英雄技能招式與獨特技能。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    「泰坦赫斯」、「天后瑞亞」!

「泰坦赫斯」、「天后瑞亞」——王者之尊的泰坦神力

 
  赫斯是泰坦族裡的一個戰士,現在正是族裡的生死存亡之際,泰坦族長之子宙斯,發起聯合推翻其父親克羅諾斯的戰役,而赫斯受到命令立刻前往最前線支援,但卻在到達時看到宙斯早已取得了先機,使得他與族人的支援隊伍被完全的殲滅。戰事就這樣的經過了十年之久,眼看戰爭也已經進入了最後的關頭,在這時族裡的長老完成製作了巨大的臂鎧,這將會是我們最後戰勝的希望嗎?於是赫斯穿上了這身巨大的鎧甲,再度朝著戰場的最前線出發進擊了!」
 
  • image

    「泰坦赫斯」、「天后瑞亞」泰坦神力!

「泰坦赫斯」、「天后瑞亞」技能介紹

 
技能名稱
對應裝備
技能效果
狂風之柱
泰坦神柱
旋轉巨大的柱子攻擊敵人(按D可直線攻擊)。
泰坦的憤怒
泰坦戰盔
上升到空中,進行移動攻擊與地面強打(點擊方向鍵:D)。
遠古的波動
泰坦意志
召喚出以強大的力量追擊敵人的遠古柱子。
戰神的狂擊
古代巨靈臂鎧
抓住目標而往下進行槌擊(方向鍵,著地時點擊D)。
 
英雄影片介紹
 

戰鬥與使用建議:

 
  「泰坦赫斯」、「天后瑞亞」屬於近距離攻擊型英雄,平時可以輕易的將目標擊往高空,還能夠使用震地來追加打擊,更有從空中衝刺落下的直擊技能,在應對多人戰鬥時也擁有許多範圍的戰鬥招式,讓敵人對其強勢的攻勢毫無招架之力,在戰場上是個非常強勢的英雄角色!
 
  「狂風之柱」使用巨大的神柱橫掃敵人,並再將擊中的敵人瞬間重摔在地上。「泰坦的憤怒」飛至高空後旋轉朝向地面做落地直擊,將被擊中的敵人全數的打飛彈起。
 
  「遠古的波動」瞬間震地而從四面八方擊出巨柱,讓四周的敵人遭受到接連的飛空打擊。「戰神的狂擊」將目標抓住後瞬間重摔至地面,並且再度對著目標進行連續三次的地面摔擊。
 
  • image

    「狂風之柱」

  • image

    「泰坦的憤怒」

  • image

    「遠古的波動」

  • image

    「遠古的波動」

《英雄大亂鬥:Season 2》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】