《英雄聯盟》LMS 春季資格賽結果出爐 三業餘隊伍出線

(本新聞經 電競王 同意授權轉載) 2014-12-29 19:14:55 原文出處
  Garena 台灣競舞娛樂旗下代理遊戲 《英雄聯盟》之 2015 LMS 春季資格賽已經告一段落,2015 LMS 春季資格賽由四組中每組取前兩名,共八支隊伍名額。而最終獲得晉級資格的八支隊伍名單已於昨日(12/28)出爐,分別為:
  • A 組:Taipei Assassins(TPA)、Logitech Snipers(LOG S)
  • B 組:ahq e-Sports Club(ahq)、DarlingYou(DLY)
  • C 組:yoe Flash Wolves(yoeFW)、HongKong eSports(HKES)
  • D 組:No Game No Life(NGL)、TeamHopeLess(THL)
 
  • image

 

  而本次賽事中 B 組職業隊伍 Machi 雖於 12/26 對戰 TnL 的賽程獲得勝利,但卻在 12/27、12/28 對抗 ahq、DLY 的賽事接連失利,最終以一勝二負的成績意外飲恨本次 LMS 春季資格賽,遭同組業餘隊伍 DLY 奪走晉級資格;D 組 EBDLs 也同樣以一勝二負成績遭到淘汰。本次賽事共計有三支業餘隊伍取得晉級資格,先前亦有電競組織表示將在 LMS 八強的業餘隊伍之中挑選合適戰隊冠名贊助、提供正式選手合約,即使未入八強的業餘隊伍選手也同樣在觀察範圍內,皆有可能根據表現簽約為旗下選手或聘為戰術分析師。無論如何,在賽事舞台上曝光將是業餘選手晉升職業選手的最佳管道。
 
  • image

    LMS 春季資格賽各組詳細比分

Garena 電子競技中心

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】