傳統樂器與搖滾樂的嶄新結合「和樂器樂團」將來台舉行演唱會

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-01-08 10:50:44
  昨(7)日於日本東京涉谷公會堂舉行「和樂器樂團 單獨演唱會 大新年會 2015」的和樂器樂團,在演唱會中宣布將來台舉行演唱會的消息。
 
  • image

 

  「和樂器樂團」演奏的音樂中,結合了三味線、尺八、箏、和太鼓等多種傳統樂器,搭配上搖滾曲風以嶄新的風格呈現樂曲。先前於 Niconico 動畫上,也推出了多首 Vocaloid 翻唱曲因而大受好評,而近期即將推出的《戰國無雙 4-II》主題曲「戦-ikusa-」也是由他們擔綱演唱。昨日於日本舉行新年演唱會的和樂器樂團,於演唱會中宣布他們將舉行「和樂器樂團 WORLD PROJECT」並將在台灣舉行單獨公演的消息。
 
  和樂器樂團 WORLD PROJECT 台灣公演」預計將於 5 月 9 日在台北 ATT SHOW BOX 舉行,官方尚未釋出更多相關資訊,對「和樂器樂團」有興趣的人,不妨可注意 GNN 後續相關報導。
 
※ 12:06 更新

和樂器樂團 WORLD PROJECT 台灣公演資訊

 
活動日期:2015 年 5 月 9 日
活動地點:台北 ATT SHOW BOX
活動時間:17:00 入場 18:00 開演
 
和樂器樂團  千本櫻

和樂器樂團官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】