藤ちょこ首本個人畫集在台發行 限量特典情報公開

(廠商 友善文創 提供) 2015-01-26 17:20:24

【以下內容為廠商提供資料原文】

  日本插畫家藤ちょこ的首本個人畫集《極彩少女世界》將由友善文創在台代理發行,友善文創特別為台灣讀者向日方爭取到了限量資料夾特典,並由人氣口碑絕佳的網路遊戲幻想神域》贊助台灣限定虛寶「燦月星辰」。

 

  • image

    藤ちょこ《極彩少女世界》封面 ※圖片僅供參考,以實際品項為準。

  藤ちょこ(藤CHOCO)是日本的人氣插畫、漫畫家。偏好以昭和復古、少年少女、近未來感為作品主題,擅長描繪廣大的空間和奇幻風格建築物。其畫風擁有獨特色感與透視構圖的特徵,如同被吸入插畫的世界一般、細緻描繪的美麗背景是藤ちょこ給人的印象,並以纖細的世界觀、華麗的筆觸以及壓倒性的色彩博取了大量人氣。自2011年起開始舉辦個展及海外活動展覽,並曾為網路遊戲《幻想神域》繪製過廣宣視覺插圖。《幻想神域》是由台灣傳奇網路遊戲公司開發的網遊,上市一年以上仍然人氣不墜,進軍日本後成績斐然,已站穩日本線上遊戲市場,並於多國授權代理上市。

 

  • image

    藤ちょこ為《幻想神域》繪製的視覺插圖

  如今藤ちょこ終於推出了首本個人畫集《極彩少女世界》,將於2015早春璀璨登場!誌中收錄作品將以過去參與製作執筆的《R.O.D REHABILITATION》、《蟲之荒石園》系列…等輕小說&漫畫作品為首,還有遊戲、包裝盒繪等各種經藤ちょこ繪製的美麗插畫作品,總收錄作品數量豐富達140幅以上。將不負「極彩少女」之名,邀讀者盡情倘佯在美少女與繽紛幻想色彩共同構築的豔彩世界,喜歡藤ちょこ的粉絲可別錯過。

 

  • image
  • image

 

  本次友善文創代理發行的《極彩少女世界》,於線上預購的前100本將附贈日本直送的特製資料夾,另外每一本都會贈送《幻想神域》的台灣限定虛寶「燦月星辰」。活動至2015年2月5日截止,詳情請見線上預購網頁說明。

 

遊戲名稱

ICON

虛寶名稱

物品說明

幻想神域

image

燦月星辰(限定)

騎乘狀態下,移動速度提高60%

漂亮的月亮泛著淡淡的黃色金光,就像化身為月神一般的坐在精緻設計過的漂浮月亮上。

 

使用:右鍵點擊能騎乘月亮、提高速度。

 

  • image

    「燦月星辰」遊戲坐騎實拍(女)

  • image

    「燦月星辰」遊戲坐騎實拍(男)

 

藤ちょこ《極彩少女世界》FL特典版線上預購

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】