美少女顏藝大挑戰《女主角失格》漫畫今夏將推出真人版電影

(本新聞經影劇圈圈同意授權轉載) 2015-01-27 18:37:44
  少女漫畫《女主角失格(ヒロイン失格)》即將電影化,改編自幸田桃子(幸田もも子)同名作品,並且找來《鄰居❤同居》山崎賢人、《只想告訴你》桐谷美玲與《海街 diary》坂口健太郎主演。
 
  • image

 

  《女主角失格》不同於常見的「唯美」女主角路線,主人翁松崎はとり(桐谷美玲 飾)暗戀著青梅竹馬寺阪利太(山崎賢人 飾),自信地以為利太是自己的囊中物,直到利太接受長相普通的女孩安達未帆告白進而交往。同時間校園風雲人物弘光廣佑(坂口健太郎 飾)卻喜歡上女主角松崎,複雜的四角關係就這樣展開。
 
  • image

 

  桐谷美玲接受日本媒體訪問時表示,自己念書時期便對這本漫畫非常有興趣,時常模仿漫畫女主角做一些奇怪的表情,對於電影《女主角失格》非常的期待也做好「撇開形象」的演出。
 
  《女主角失格》預計 2 月開拍, 2015 年夏天日本上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】